quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Ovos recheados com atum

Hoje foi dia de não comermos carne, então decidi cozinhar ovos recheados com atum [As meninas aprovaram:)] e ficaram muito saborosos e com um óptimo aspecto.
Querem receita ? ;)

Ingredientes:
7 Ovos
1 Lata de Atum pequena
1 colheres (de sopa) de Maionaise
Queijo a gosto

Preparação:
Cozem-se os 6 ovos durante 15 a 20 minutos

Retiram-se e descascam-se.
Cortam-se ao meio no sentido longitudinal e, com uma colher de sobremesa, retira-se a gema.


Num recepiente colocam-se as gemas, o atum escorrido e a maionese.
Também se pode colocar cebola picada e salsa se gostarem.
Tempera-se com sal e pimenta a gosto.


Mexe-se tudo muito bem com um garfo até formar uma pasta.

Recheia-se as claras cozidas com esta mistura.

Bate-se a clara de 1 ovo, e passam-se as claras cozidas pela clara bem batida e passa-se por pão ralado.

Coloca-se óleo numa frigideira e quando este tiver bem quente colocam-se lá as metades até ganharem uma cor apetitosa.

E pronto estão prontos a servir...

Espero que gostem...

7 comentários:

  1. Experimentem são óptimos sem dúvida...
    Estás aprovada LILA......parabéns
    Tu e as tuas delícias vão transformar-me numa bola...
    Bj fica bem

    ResponderEliminar
  2. Lila ohhh Lila .....os teus cozinhados estão mais que aprovados....criticas só na brinca :D

    ResponderEliminar
  3. Ai minha Lila que não me convidaste! Vou ali chorar e já volto!

    ResponderEliminar
  4. Mas também eu nem gosto de ovos! Foi por isso não foi? :)

    ResponderEliminar
  5. mais um blog pra cuscar!! :)

    as meninas do 2ºF vao ficar umas bolinhas à tua custa menina Lila!!!

    ResponderEliminar
  6. eu fico-me pelas sopas da lila para não engordar...lol

    mas estes ovos recheados estavam mesmo qualquer coisa, muito bons...

    bjinhos

    ResponderEliminar